Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
A (x) = - 5 x + 35
B (x) = 3 + x - 6 x - 2 x² = - 2 x² - 5 x + 3
C (x) = 4 x² + 20 x + 25
f (x) = 4 x² - 16 x - 20
4 ( x - 5 ) ( x + 1 ) = 4 ( x² x - 2 x - 5 ) = 4 ( x² - x - 5 ) = 4 x² - 4 x - 20
4 ( x - 2 )² - 36 = 4 ( x² - 4 x + 4 ) - 36 = 4 x² - 16 x + 16 - 36 = 4 x² - 16 x - 20
f (0) = - 20
f ( - 1 ) = 4 ( - 1 )² - 16 * -1 - 20 = 4 + 16 - 20 = 0
f ( 2) = 4 *2² - 16 *2 - 20 = 16 - 32 - 20 = - 36
Explications étape par étape
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.