Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Bonjour
Développer puis réduire :
A=x (1-y)+y (1-z)+z (1-x)+xy+yz+de
A = x - xy + y - yz + z - xz + xy + yz + de
A= x + y + z - xy + xy - yz + yz - xz + de
A = x + y + z - xz + de
B=x-[(1-y)-(z+1)]
B = x - (1 - y - z - 1)
B = x - 1 + y + z + 1
B= x + y + z.
Réponse:
Développons puis réduisons ☄️
Bonjour
Voilà j'espère t'avoir aidé
Passez une excellente journée
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.