Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
bonjour,
A = (2x²- 3x - 2)(3x - 2)
6x³ -4x² -9x² +6x -6x +4=
6x³ -13x²
B = (x + 3)(x² – 3x + 9)
x³ -3x² +9x +3x² -9x +27=
x³ +27
C = -2x(x - 6)(x + 5)
(2x² +12x)(x+5)=
2x³ +10x² +12x² + 60x=
2x³ +22x² +60x
Si je considère que tout tes x sont des biens des X et pas des *(multiplication)
A=(x-2)(3x-2)
A=3x^2-2x-6x+4
A=3x^2-8x+4
B=(x+3)(-1x+9)
= -1x^2+9x-3x+27
= -1x^2+6x+27
C=-2x(x^2+5x-6x-30)
=-2x^3+2x^2+60x
A=(x-2)(3x-2)
A=3x^2-2x-6x+4
A=3x^2-8x+4
B=(x+3)(-1x+9)
= -1x^2+9x-3x+27
= -1x^2+6x+27
C=-2x(x^2+5x-6x-30)
=-2x^3+2x^2+60x
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.