Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour
Réduire chacune des expressions suivantes :
B = (4x + 3) = (2x - 6)
B = 4x - 2x = - 6 - 3
B = 2x = - 9
B = x = - 9/2
C = (5x – 3) – 7x + 9
C = 5x - 3 - 7x + 9
C = 5x - 7x- 3 + 9
C = - 2x + 6
E = x+- (3x + x - 4x + 1) + 4
E = x - 3x - x + 4x - 1 + 4
E = x - x - 3x + 4x - 1 + 4
E = x + 3.
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.