Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

bonsoir ou bonjour sa depent ou vous abité j'aimerais que vous repondiez a cette question, Dans chaque cas, réduire l'expression.
A= 2x – 3 + 8 - 4x + x2
B = 3x + 9 - 7x + 8 + 4x​


Sagot :

Réponse :

A = 2x - 3 + 8 - 4x + x² = x² - 2x + 5

B = 3x + 9 - 7x + 8 + 4x = 17

Explications étape par étape

Sagh

A= 2x – 3 + 8 - 4x + x²

A = x² - 2x + 5

B = 3x + 9 - 7x + 8 + 4x​

B = 17