Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour
On considère la fonction f définie par f(x) = 3x - 1.
1. Déterminer un antécédent de 2 par la fonction f.
f(x) = 3x - 1
f (2) = 3 * 2 - 1
f (2) = 6 - 1
f (2) = 5
2. Déterminer un antécédent de 14 par la fonction f.
f(x) = 3x - 1
f (x) = 14
3x - 1 = 14
3x = 14 + 1
3x = 15
x = 15/3
x = 5.
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.