Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.

Bonsoir pouvez vous m’aider Pour cette exercice il faut développer et
réduire :
(2x-3)(-x+2)=

(-4x+3)(2x+1)=

4x2-(-5x+2)(x-3)=

(2x-3)(x+5)-4(2x-1)=





Sagot :

Bonsoir,

développer et  réduire :

(2x-3)(-x+2)= -2x²+3x+4x-6= -2x²+7x-6

(-4x+3)(2x+1)= -8x²+6x-4x+3= -8x²+2x+3

4x2-(-5x+2)(x-3)= 4x²-(-5x²+15x+2x-6)= 4x²+5x²-17x+6= 9x²-17x+6

(2x-3)(x+5)-4(2x-1)= 2x²-3x+10x-15-8x+4= 2x²-x-11

Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.