Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Bonjour
Simplifier les expressions suivantes :
A= 4x(2x-6)
A = 8x² - 24x
B=2x- 3(2x+1)
B = 2x - 6x - 3
B = - 4x - 3
C=(4x-2)+(3x+8)-(6x-1)+2
C = 4x - 2 + 3x + 8 - 6x + 1 + 2
C = 4x + 3x - 6x - 2 + 2 + 8 + 1
C = x + 9
Réponse:
Simplifions ☄️
Bonjour
Voilà j'espère t'avoir aidé
Passez une excellente journée
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.