Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bjr
33
pour tout x, l'image de x est f(x) = -3x + 2
donc
si x = 1 => son image f(1) = -3 * 1 + 2 = -1
idem pour b, c et d bien sûr
34
pour tout x, l'image de x est g(x) = x (4x - 1)
donc
si x = 2 => son image g(2) = 2 (4 * 2 - 1) = 2 * (2 - 1) = 2 * 1 = 2
à vous pour les autres :)
avec * = multiplié par..
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.