Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.

Développer puis réduire : (a-b)^2=(a-b)(a-b).

Sagot :

Slt,

(a+b)²=(a+b)(a+b)=(a+b)*a + (a+b)*b puis on continue à développer

(a+b)²=a*a + b*a + a*b + b*b

a*b=b*a et alors +b*a+a*b=2ab et comme a*a=a² et b*b=b², on a donc :

(a+b)²=a²+2ab+b²

Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.