Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Dérivées :
Si f(x)= 8x^3+9x²+5x−1 alors f'(x)= 8 * 3x^(3-1) + 9 * 2x^(2-1) + 5x^(1-1) = 24x^2 + 18x + 5
Si f(x)=-3/4x²+1 alors f'(x)= -3/4 * 2x^(2-1) = -3/2 x
Si f(x)=6,5x^3-6,4x+8,1 alors f'(x)= 6,5 * 3x^(3-1) - 6,4x^(1-1) = 19,5x^2 - 6,4
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.