Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
D = -x(2 - 4x)
= -x * 2 - (-x) * 4x
= -2x + 4x²
E = -2x(x - 3)
= -2x * x - (-2)x * 3
= -2x² + 6x
F = 7x(3x - 5)
= 7x * 3x - 7x * 5
= 21x² - 35x
Bon courage ^-^
Réponse :
on développe:
D = -x (2-4x)
D = -2x + 4x²
E = -2x (x-3)
E = -2x² + 6x
F = 7x (3x-5)
F = 21x² - 35x
j'espère avoir aidé
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.