Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonjour
f ( 0) = - 2 et f ( - 2 ) = - 5
( - 5 + 2 ) / ( - 2 - 0 ) = - 3 / - 2 = 3/2
f ( 0) = - 2 donc b = - 2
f (x ) = 3 x /2 - 2
d'où f ( - 2 ) = - 6 /2 - 2 = - 3 - 2 = - 5
f (8) = 8 * 3/2 - 2 = 24/2 - 2 = 10
H (43) = = 43* 3/2 - 2 = 64.5 - 2 = 62.5 donc H ∉ C
F (26) = 26 * 3/2 - 2 = 39 - 2 = 37 donc F ∈ C
g ( 0) = 3 et g ( 4 ) = 2
( 2 - 3 ) / ( 4 - 0 ) = - 1 /4
g ( 0) = 3 donc b = 3
g (x) = - x /4 + 3
d'où g ( 4) = - 4/4 + 3 = 2
g ( - 1) = 1/4 + 3 = 3.25 et pas - 3.25
c 'est g ( 1) qui = - 3.25
Explications étape par étape
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.