Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
A(x)=(x-1)(2x+3) B(x)=(x-3)²
= 2x²+3x-2x-3 = (x)²-2 fois x fois +3 + (-3)²
= 2x²+x-3 = x²-6x+9
C(x)=(x-2)(x+2)-6(3x-2) D(x)=9x²-3x
= (x)²-2² -9x+12 =3(2x²-x)
= x²-4-9x+12
= x²-9x+8
E= Je ne sait plus F(x)=(x-1)(2x+4)-(2x-2)(3x+1)
= facteur commun que tu factorise avec le reste de ton expression, je te laisse doncc la faire
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.