Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
bonjour
f (x) = x ( x - 4 ) + 3
f ( x) = x² - 4 x + 3
f ( - 2) = ( - 2 )² - 4 * -2 + 3 = 4 + 8 + 3 = 15
Explications étape par étape
Bonjour
soit la fonction définie par f(x) = x(x-4)+3
calculez l'image de -2 par f
f(-2) = -2(-2-4)+3= -2(-6)+3= 12+3= 15
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.