Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
1)
d'une part on a :
3(2x-5)-2x+7 = 6x - 15 - 2x + 7
= 4x - 8
d'autre part on a:
4(x -2) = 4x - 8
donc on a bien : 3(2x-5)-2x+7 = 4(x-2) = 4x - 8
2)
on choisit un nombre : n
on ajoute 4 : n +4
on multiplie le résultat par 3 : 3(n +4)
on soustrait n et 6 : 3(n +4) -n -6
le résultat du programme : 3n + 12 - n - 6 = 2n + 6
si x = n
f(n) = 2(n +3) = 2n + 6
donc le résultat du programme est f(x) = 2(x +6)
j'espère avoir aidé
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.