Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Développer les expressions suivantes :
D = (x/2 + 1)²
D = (x/2)² + (2 * x/2 * 1) + (1)²
D = x²/4 + x + 1
E = (y - 3)²
E = (y)² - (2 * y * 3) + (3)²
E = y² - 6y + 9
F = (5a - 6)(5a + 6)
F = (5a)² - (6)²
F = 25a² - 36
Voilà
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.