Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir,
E= 3x +20x -10x² -2x² +6x -10=
-12x² +29x -10
F= 8+2x -6x +8x +15x -5x² =
-5x² +19X +8
bjr
vous avez vu en cours que k (a+b) = k*a + k*b
on applique
E = 3x + 5x * 4 + 5x * (-2x) - 2 * x² - 2 * (-3x) - 2 * 5
on calcule
E = 3x + 20x - 10x² - 2x² + 6x - 10
et on réduit
E = -10x² - 2x² + 3x + 6x - 10
= -12x² + 9x - 10
idem pour F
F = 8 + 2x - 2x * (-3x) -2x * (-4) + 5x * 3 + 5x * (-x)
je vous laisse finir :)
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.