Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
5x + 3 = 2x - 5
5x + 3 - 3 = 2x - 5 - 3
5x = 2x - 8
5x - 2x = 2x - 2x - 8
5x = -8
5x/5 = -8/5
x = -8/5
idem pour les autres.. :)
pour la 5
il faut d'abord développer
5*x + 5*3 = 2x - 5
5x + 8 = 2x - 5
déjà résolu au-dessus
Réponse :
bonsoir
5 x + 3 = 2 x - 5
5 x - 2 x = - 5 - 3
3 x = - 8
x = - 8/3
- 13 + 8 y = 2 - 2 y
8 y + 2 y = 2 + 13
10 y = 15
y = 1 .5
3 x + 2 = x - 10
3 x - x = - 10 - 2
2 x = - 12
x = - 6
0.2 t + 3 = t - 1.8
0. 2 t - t = - 1.8 - 3
- 0. 8t = - 4.1
t = 5.125
continue c'est la même chose
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.