Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.

EXERCICE 7
On donne les expressions suivantes : A = (6-3)(x + 1) et B=-3-X(2-x)
A-t-on A=B?
C’est pour demain svp


Sagot :

Bonjour,

A = (6 - 3)(x + 1)

A = 6x + 6 - 3x - 3

A = 3x + 3

B = -3-x(2 - x)

B = -3 - 2x + x²

B = x² -2x - 3

Donc A ≠ B.

Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.