Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse :
bonjour
C = 3 - 9 - ( - 2 ) - 7
C = 3 + (- 9 ) + ( 2) + ( - 7 )
C = 3 - 9 + 2 - 7
C = - 16 + 5 = - 11
D = 4.5 + ( 9.7) + ( - 6.8 ) + ( - 2 ) + ( - 5.1 )
D = 4.5 + 9.7 - 6.8 - 2 - 5.1
D = 14.2 - 13.9 = 0.3
Explications étape par étape
Bonjour :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Dans chaque cas, écrire l'expression avec des additions uniquement, puis la calculer. Vérifier ensuite avec la calculatrice :
a. Calculer C :
C = 3 - 9 - ( - 2 ) - 7
C = 3 + (-9) + (2) + (-7)
C = 3 - 9 + 2 - 7
C = 3 + 2 - 9 - 7
C = 5 - 16
C = - 11
b. Calculer D :
D = 4,5 - (-9,7) + (-6,8) - 2 + (-5,1)
D = 4,5 + (9,7) + (-6,8) + (-2) + (- 5,1)
D = 4,5 + 9,7 - 6,8 - 2 - 5,1
D = 14.2 - 13.9
D = 0.3
Voilà
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.