Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Bonjour, l'équation de (T) au point A (3;-1)est donnée par la formule
y=f'(3)(x-3)+f(3)
Explications étape par étape
f'(3) représente le coef.directeur de (T) ; sachant que (T) passe par les points A(3; -1) et J(0; 1) f'(3)=(yJ-yA)/(xJ-xA)=(1+1)/(0-3)=-2/3
f'(3)=-2/3
On sait que f(3)=-1
y=(-2/3)(x-3)-1=(-2/3)x+2-1=(-2/3)x+1
equation de (T) y=(-2/3)x+1
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.