Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
bjr
f(1) = 1³ - 3*1 = 1 - 3 = -2
et
f(-1) je suppose... = (-1)³ - 3 = -1 - 3 = -4
si A(-1;-2) € à la courbe alors f(-1) = -2
comme f(-1) = -4 => A n'appartient pas à la courbe
idem pour les autres
Q2
si fonction paire, alors f(1) = f(-1) ce qui n'est pas le cas
puisque f(x) = f(-x) si fonction paire (cours)
Q3
si f(x) = - f(x) alors f impaire
vous vérifiez
Q4
vous calculez qq points avec abscisse négative
on a u que f(-1) = -4 => point (-1 ; -4) à placer
vous calculer f(-2) , f(-3).. et placez les points que vous relierez pour tracer la courbe
Q5
avec ce qui est tracé on peut voir que sur [1 ; 2,2] : f est croissante
(courbe monte) - vous pouvez continuez en fonction de ce que vous avez tracé
Q6
sur la courbe tracée, minimum atteint au point x = 1 ; y = -2
maximum = point le plus haut de la courbe où la courbe change de sens
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.