Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
1.
D = -3x² - 14x + 3
E = 4x² + 7x - 1
F = 0a² -9a + 2
F = -9a + 2
2.
G = -3 - (a-b) + 5 + (-a+b) + a
G = -3 - a + b + 5 - a + b + a
G = -a + 2b + 2
H = - 3 - (-a+b) + 5a - 9 + (-3a-5b)
H = - 3 + a - b + 5a - 9 - 3a - 5b
H = 3a - 6b - 12
3. développement et réduction :
a. (x - 3/7) (7x - 14)
= x * 7x + x * -14 - 3/7 * 7x - 3/7 * -14
= 7x² - 14x - 21/7x + 42/7
= 7x² - 14x - 3x + 6
a = 7x² - 17x + 6
b. (3 + 3/8x) (8 - x)
= 3 * 8 + 3 * -x + 3/8x * 8 + 3/8x * -x
= 24 - 3x + 24/8x - 3/8x²
= 24 - 3x + 3x - 3/8x²
= -3/8x² + 0x + 24
b = -3/8 + 24
==> pour x= 0
a = (0 - 3/7) (7*0 - 14)
= 0 * 0 + 0 * -14 - 3/7 * 0 - 3/7 * -14
= 0 + 0 - 0 + 6x
a = 6x
b = (3 + 3/8*0) (8 - 0)
= 3 * 8 + 3 * 0 + 0 * 8 + 0 * 0
= 24 + 0 + 0 - 0
b = 24
==> pour x = 1
a = (1 - 3/7) (7*1 - 14)
= 1 * 7 + 1 * -14 - 3/7 * 7 - 3/7 * -14
= 7 - 14 - 21 + 24
a = -4
b = (3 + 3/8*1) (8 - 1)
= 3 * 8 + 3 * -1 + 3/8 * 8 + 3/8 * -1
= 24 - 3 + 3 - 3/8
= 24 - 0 - 3/8
b = 24 - 3/8
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.