Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
a^2 - b^2 = (a - b)(a + b)
Bonsoir
Reconnaître une identité remarquable et factoriser:
D = (2a - 1)^2 - (3a + 2)^2
D = (2a - 1 - 3a - 2)(2a - 1 + 3a + 2)
D = (-a - 3)(5a + 1)
R = -16a^2 + 25
R = 25 - 16a^2
R = 5^2 - (4a)^2
R = (5 - 4a)(5 + 4a)
G = -x^2 + 1
G = 1 - x^2
G = 1^2 - x^2
G = (1 - x)(1 + x)
C = (2x + 1)^2 - (x - 1)^2
C = (2x + 1 - x + 1)(2x + 1 + x - 1)
C = (x + 2)(3x)
C = 3x(x + 2)
A = (2x + 1)^2 - (x + 6)^2
A = (2x + 1 - x - 6)(2x + 1 + x + 6)
A = (x - 5)(3x + 7)
N = (4x + 3)^2 - (4x - 3)^2
N = (4x + 3 - 4x + 3)(4x + 3 + 4x - 3)
N = 6(8x)
N = 48x
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.