Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour
Factoriser au mieux les expressions suivantes :
D = (3x − 2)(x + 5) - (2x + 1)(3x – 2)
D = (3x - 2) [(x + 5) - (2x + 1))
D = (3x - 2) (x + 5 - 2x - 1)
D = (3x - 2) (- x + 4)
E = (-2x+1)²-(5x+4)²
E = (- 2x + 1) (- 2x + 1) - (5x + 4) (5x + 4)
E = (- 2x + 1 - 5x - 4) (- 2x + 1 + 5x + 4)
E = (- 7x - 3) (3x + 5)
F =(3x+2)²+(6x+4)(-2x+5)
F = (3x + 2) (3x + 2) + 3(x + 2) (- 2x + 5)
F = (3x + 2) (-x + 12)
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.