Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse:
bonjour,
Explications étape par étape:
A= 4x - (x + 2)(x – 3)
= 4x -x×x -x×(-3) +2×x +2×(-3)
= 4x - x² +3x +2x - 6
= -x² + 9x - 6
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
A=4x - (x + 2)(x - 3)
A= 4x-(x×x+x×(-3)+2×x+2×(-3))
A=4x-(x²-3x+2x-6)
A=4x-x²+3x-2x+6
A= -x²+4x+3x-2x+6
A= -x²+5x+6
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.