Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse:
1)
on a f(x)= 3x - 5
f(10)= 3×10 - 5
= 30 - 5
= 25
et f(x)= 3x - 5
f(-10)= 3×(-10) - 5
= -30 - 5
= -35
Explications étape par étape:
2)
on a g(x)= 10x² + 2,3
g(-2)= 10×(-2) + 2,3
= -20 + 2,3
= -17,7
et g(x)= 10x² + 2.3
g(-1)= 10×(-1) + 2,3
= -10 + 2,3
= -7,7
et g(x)= 10x² + 2.3
g(0)= 10×(0) + 2,3
= 0 + 2,3
= 2,3
et g(x)= 10x² + 2.3
g(1)= 10×1 + 2,3
= 10 + 2,3
= 12,3
et g(x)= 10x² + 2.3
g(2)= 10×2 + 2,3
= 20 + 2,3
= 22,3
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.