Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
A = (x + 1)(x + 2) + (2x + 2)(3x - 4)
A = (x + 1)(x + 2) + 2(x + 1)(3x - 4)
A = (x + 1)((x + 2) + 2(3x - 4))
A = (x + 1)(x + 2 + 6x - 8)
A = (x + 1)(7x -6)
B = (x - 1)(2x + 1) + (6x + 3)(3 - ...) il me manque la fin du calcul
B = (x - 1)(2x + 1) + 3(2x + 1)(3 - ...)
B = (2x + 1)((x - 1) + 3(3 - ...))
C = (2x + 1)² - (x + 3)(10x + 5)
C = (2x + 1)(2x + 1) - (x + 3) * 5(2x + 1)
C = (2x + 1)((2x + 1) - 5(x + 3))
C = (2x + 1)(2x + 1 - 5x - 15)
C = (2x + 1)(-3x - 14)
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.