Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
A: E= (3x+2)²-(3x+2)(x+7)
E= (3x+2)(3x+2)-(3x+2)(x+7)
E= (3x X 3x)(3x X 2)(2 X 3x)(2 X 2) - (3x X x)(3x X 7)(2 X x)
E= 9x²+6x+6x+4 - 3x²+21x+2x+14
E= 6x²+35x+18
B: E= (3x+2)(3x+2)-(3x+2)(x+7)
E= (3x+2)(3x+2-x+7)
E= (3x+2)(2x+9)
C: je ne sais pas vraiment mais le truc c'est que tu dois remplacer le x par 1sur2
j'espere que je t'ai aidée
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.