Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
bonjour
a = x ( 6 - y )
b = 4 ( 3 x + 1 )
c = x ( 13 x - 3 )
d = 10 ( x - 2 )
e = 7 ( 2 x² + 3 )
f = 7 ( 5 x² - 3 y )
Explications étape par étape
bjr
a.
6x - xy = 6x - xy
x est un facteur commun aux deux termes 6x et xy
b.
12x + 4 = 4*3*x + 4*1 (* = multiplié)
facteur commun 4
c.
13x² – 3x = 13 x*x - 3x (facteur commun : x)
d. 10x - 20 = 10*x - 10*2 (facteur commun 10)
e. 14x² + 21 = 2*7*x² + 3*7 (facteur commun 7)
f. 35x² - 21y = 7*5x² - 7*3y ( " )
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.