Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.

Bonjour es ce que quelqu'un pourrait m'expliquer et m'aider à faire cette exercice s'il vous plaît

Calculer f(2) pour la fonction f définie par:
f(x) = 3x2 - 4x + 1.


H est définie par h(x) = (2x - 6)(2x + 1).
Cal
culer h(3).​


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

Bonjour

Calculer f(2) pour la fonction f définie par:

f(x) = 3x2 - 4x + 1.

f(2) = 3 * (2^2) - 4 * 2 + 1

f(2) = 3 * 4 - 8 + 1

f(2) = 12 - 7

f(2) = 5

H est définie par h(x) = (2x - 6)(2x + 1).

Calculer h(3).​

H(3) = (2 * 3 - 6)(2 * 3 + 1)

h(3) = (6 - 6)(6 + 1)

h(3) = 0 * 7

h(3) = 0

Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.