Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
bonjour
pour calculer f (x) il suffit de rempalcer par les valeurs de x dans l'équation
f (x) = x² - 3 x
f ( - 1.2 ) = ( - 1.2 )² - 3 * - 1.2 = 1.44 + 3.6 = 5.04
tu fais pareil pour les autres
Explications étape par étape
Réponse:
Bonsoir
Ici il suffit simplement de remplacer x par les valeurs associés dans l équation
ainsi pour la première valeur, on a :
f(x) = x^2 -3x
soit f(-1.5) = (-1.5)^2 -3×-1.5=1.44+1.34=5.04
f(-1) = (-1)^2 -3×-1 = 4
f(-0.8) = 3.04
f(-0.6) = 2.16
f(1.8) = -2.16
f(2) = -2
espérons que je t ai bien aidé.
Bonne soirée et bon courage!!
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.