Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
bonjour
a. 6 x + ( - 6 x² - 18 x + 5 x + 15 ) - 2
a = 6 x - 6 x² - 13 x + 15 - 2
a = - 6 x² - 7 x + 13
b = 9 x² - 4 - ( 6 x² - 4 x + 3 x - 2 )
b = 9 x² - 4 - 6 x² + 4 x - 3 x + 2
b = 3 x² + x - 2
c = - 1 5a² + 12 a + 7 a + 2
c = - 15 a² + 19 a + 2
d = 6 x + 5 y - (- xy - y²) - 30 - 5 y - 6 x - yx
d = 6 x + 5 y + xy + y² - 30 - 5 y - 6 x - yx
d = y² - 30
Explications étape par étape
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.