Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
B = -24 / [ 6 *( -2 ) ]
⇔ B = -24 / -12
⇔ B = 2
bjr
B est le quotient de -24 par le produit de 6 par-2
quotient de -24 par 6 x (-2)
écrire l'expression B
B = -24 / 6 x (-2)
puis calculer B
B = -24 / -12
B = 24/12 (on simplifie par 12)
B = 2
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.