Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
a^2 - b^2 = (a - b)(a + b)
Bonjour
En utilisant les identités remarquables ont doit trouver ( dans mon exercice)
4ab= (a+b)au carré - (a-b)au carré
= (a + b)^2 - (a - b)^2
= (a + b - a + b)(a + b + a - b)
= 2b x 2a
= 4ab
Bonsoir,
4ab= (a+b)² - (a-b)²
(a+b) ² = (a+b)(a+b) = a² + 2ab + b²
(a-b)² = a² -2ab +b²
a² + 2ab + b² - (a² -2ab +b²)
= a² + 2ab + b² -a² +2ab -b² = 2ab + 2ab = 4ab
Pour ² , sur ton ordi, la touche à côté du 1
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.