Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonsoir,
Factoriser les expressions suivantes:
A = (3x − 5)(2x + 7) − 2(2x + 7)(5 − 3x)
A= (2x+7)(3x-5-2(5-3x))
A= (2x+7)(3x-5-10+6x)
A= (2x+7)(9x-15)
B = 16 − (2x + 1)²
B= 4²-(2x + 1)²
B= (4-2x-1)(4+2x+1)
B= (-2x+3)(2x+5)
B= - (2x-3)(2x+5)
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.