Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour
Réduire les expressions littérales suivantes,
J= -3x+ 5x+9
J = 2x + 9
M= -5x² +9- 3x +2
M = - 5x² - 3x + 11
K= 10-5x+9+8x
K = 3x + 19
0= -2x-( x² -(3x-5)+2+ 2x²-x)
O = - 2x - (x² - 3x + 5) + 2 + 2x² - x)
O = - 2x - x² + 3x - 5 - 2 - 2x² + x
O = - 3x²+ 2x - 7
Réponse :
Explications étape par étape
On réduit les expressions littérales suivantes,
J = -3x+ 5x+9 on réduit les x avec les x , les unités avec les unités
J = 2x + 9
M= -5x² +9- 3x +2
M = -5x² -3x + 11
K= 10-5x+9+8x
K = -5x + 8x + 9 + 10 on ordonne
K = 3x + 19 on réduit
O = -2x-( x² -(3x-5)+2+ 2x²-x) Attention changement de signe
O = -2x - ( x² -3x +5 +2 + 2x² - x) pour une parenthèse précédé
O = -2x - x² + 3x - 5 -2 - 2x² + x d'un signe négatif.
O = -x² -2x² + 3x + x -2x -5 -2 on ordonne
O = - 3x² + 2x - 7 on réduit
j'espère avoir aidé
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.