Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour
A = -3x * 6 -3x *3x + 12*6 - 3x * 12
= - 18x - 9x au carré + 72 - 36x
= -9x au carré - 54x + 72
B = 3*4 +3*3x - 2x*4 - 2x *3x
= 12 + 9x - 8x - 6x au carré
= -6x au carré + x +12
C = 5*-2-5*4x -3x * 2 -3x*4x
= -10 - 20x - 6x - 12x au carré
= -12 x au carré - 26x - 10
A = -3x * 6 -3x *3x + 12*6 - 3x * 12
= - 18x - 9x au carré + 72 - 36x
= -9x au carré - 54x + 72
B = 3*4 +3*3x - 2x*4 - 2x *3x
= 12 + 9x - 8x - 6x au carré
= -6x au carré + x +12
C = 5*-2-5*4x -3x * 2 -3x*4x
= -10 - 20x - 6x - 12x au carré
= -12 x au carré - 26x - 10
Bonjour
Développer et simplifier les expressions suivantes
A=(-3x+12)(6-3x)
A = - 18x + 9x² + 72 - 36x
A = 9x² - 18x - 36x + 72
A = 9x² - 54x + 72
B=(3-2x)(4+3x)
B = 12 + 9x - 8x - 6x²
B = - 6x² + x + 12
C=(5+3x)(-2-4x)
C = - 10 - 20x - 6x - 12x²
C = - 12x² - 26x - 10.
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.