Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

Exercice 1 : On considère l'expression A = (x + 3) - (x - 1)(x - 2)
1) Développer et réduire A
2) En déduire le résultat de 10 0032 - 9999 * 9998​


Sagot :

Réponse :

On considère l'expression: A = (x + 3) - (x - 1)(x - 2)

1) Développer et réduire A

A = x + 3 -(x² -2x -x + 2)

A = x + 3 -x² + 2x + x - 2

A = -x² + 4x  + 1

2) En déduire le résultat de 10 003 - 9999 * 9998​

par analogie on en déduit que x = 10000 puisque x-1 = 9999

donc A(10000) = -(10000)² + 4*10000 + 1

                        = -99 959 999

j'espère avoir aidé

Réponse:

Bonsoir

(x+3) -(x-1) (x-2)

= x+3 -(x^2 -3x +2)

= x+3 -x^2 +3x -2

= 4x+1 -x^2

= -x^2+4x+1

-10 000^2 +4x 10000 +1 = -99959999

Bon courage!!!

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.