Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.

reduire si possibles les expressions suivantes : 

R=-10x - 3x - 4x   

R=

Z=6x² + 2x - x + x² + 0x - 4x²

Z=



Sagot :

R= 10 - 3 - 4 

= 3x

 

Z= (on regroupe les x² ensemble plus leur signes devant puis les x ensemble avec leur signes)

= 6x² +x²-4x²+2x-x+0x

=7x²-4x²+ 1x + 0x

=3x² + 1x

 

Voila : ) aussi simpl que sa 

R=7x-4x

R=3x

 

&

 

Z=6x²+x²-4x²+2x-x+0x 

Z=7x²-4x²+ 1x +0x

Z=3x²+1x

 

:)

Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.