Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

Bonjour pouvez vous m’aider je fais un cap pâtisserie :Citer les principales formes de commercialisation du lait (teneur en matières grasses , traitement de conversation).

Sagot :

Le lait d'amande, lait de vache, le lait cru, le lait micro filtré, le lait UHT, Le lait écrémé, Le lait Demi-écrémé, le lait entier, le lait frais pasteurisé, voilà j'espère t'avoir aidé
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.