Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

Bonjour pouvez vous m’aider je fais un cap pâtisserie :Citer les principales formes de commercialisation du lait (teneur en matières grasses , traitement de conversation).

Sagot :

Le lait d'amande, lait de vache, le lait cru, le lait micro filtré, le lait UHT, Le lait écrémé, Le lait Demi-écrémé, le lait entier, le lait frais pasteurisé, voilà j'espère t'avoir aidé
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.