Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonjour pouvez vous m’aider je fais un cap pâtisserie :Citer les principales formes de commercialisation du lait (teneur en matières grasses , traitement de conversation).

Sagot :

Le lait d'amande, lait de vache, le lait cru, le lait micro filtré, le lait UHT, Le lait écrémé, Le lait Demi-écrémé, le lait entier, le lait frais pasteurisé, voilà j'espère t'avoir aidé
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.