Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
bonjour
f ( x) = - 2 x² + 4 x + 6
1. - 2 ( x - 1 )² + 8 = - 2 ( x² - 2 x + 1) + 8 = - 2 x² +4 x - 2 + 8 = - 2 x² + 4 x + 6
2. - 2 ( x - 3 ) ( x + 1 ) = - 2 ( x² + x - 3 x - 3 ) = 6 = - 2 x² + 4 x + 6
3 f (x) = 0
- 2 ( x - 3 ) ( x + 1 ) = 0
x = 3 ou - 1
f ( 10) = - 2 *10² + 4 *10 + 6 = - 100 + 46 = - 54
tu fais apreil pour 73
f (x) = 8
2 ( x - 1 )² + 8 = 8
2 ( x - 1 )² + 8 - 8 = 0
x = 1
Explications étape par étape
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.