Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour,
À chaque fois on repère le facteur commun
a=3x+3 = 3(x + 1)
b= 7 - 7x = 7(1 - x)
c= 21t -7 = 7(3t - 1)
d= 10t +t → erreur d'énonce
e= 3x² + x = x(3x + 1)
f = n² -n = n(n - 1)
Réponse :
a=3x+3 = 3 × x + 3 × 1 = 3 ( x+1)
b= 7 - 7x = 7 × x - 7 × 1 = 7 ( x-1)
c= 21t -7 = = 7 × 3t + 7 × 1 = 7 ( 3x-1)
d= 10t +t = 10 × t + t × 1 = t ( 10+1)
e= 3x² + x = 3x × x + x × 1 = x ( 3x+1)
f = n² -n = n × n - n × 1 = n ( n-1)
Explications étape par étape
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.