Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour
1)
A (x) = (x + 3) (2x - 5)
A (- 2) = (- 2 + 3) (2 * - 2 - 5)
A (- 2) = 1 * (- 4 - 5)
A (- 2) = 1 * (- 9)
A (- 2) = - 9
2)
(x + 3) (2x - 5) = 0
x + 3 = 0 ou 2x - 5 = 0
x = - 3 2x = 5
x = 5/2.
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.