Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonjour
p (x ) = ( x - 12 ) ( x - ( - 5.5 ))
p (x) = ( x - 12 ) ( x + 5.5 )
p ( x) = x² + 5.5 x - 12 x - 66
p (x) = x² - 6.5 x - 66
Explications étape par étape
Bonjour
p(x) = (x-12)(x + 5,5)
= x*x + 5,5x -12x -12*5,5
= x au carré - 7,5x - 66
p(x) = (x-12)(x + 5,5)
= x*x + 5,5x -12x -12*5,5
= x au carré - 7,5x - 66
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.