Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.

a. f(-1)
c. f(0) =
d. f(2)= t.
La fonction f est définie par f(x) = x2 + 3. Calculer :
a. f(-1) =
b. f(0,5) =
C.
c. f(0)
d. f(2)=
C’est un de mes exercice que j’ai à faire mais je ne comprends vraiment pas.
Pouvez vous m’aidez ?


Sagot :

ayuda

bjr

pour tout x, son image f(x) = x² + 3

donc

pour x = - 1 => f(-1) = (-1)² + 3 = 1 + 3 = 4

idem pour le reste