Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
A = 9 x² - 12 x +4 + 5 x + 30 - x² - 6 x
A = 8 x² - 13 x + 34
b = 8 x - 10 - ( 4 x² + 12 x + 9 )
B = 8 x - 10 - 4 x² - 12 x - 9
B = - 4 x² - 4 x - 19
c = 7 - 6 x + 4 - ( 16 - x² )
C = 7 - 6 x + 4 - 16 + x²
C = x² - 6 x - 5
x
2 x
2 x - 3
( 2 x - 3 )²
( 2 x - 3 )² - x²
= ( 2 x - 3 - x ) ( 2 x - 3 + x )
= ( x - 3 ) ( 3 x - 3 )
si x = - 1
= - 4 * - 6 = 24
Explications étape par étape
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.