Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonjour
x ⁴ - y
( √3) ⁴ - √ 2 = √81 - √2 = 9 - √ 2
2 x² + 2 x + 3
2 ( √3)² + 2√3 + 3 = 6 + 2 √3 + 3 = 9 + 2 √3
( √3 + 2 ) ( √3 - 3 ) = √9 - 3 √3 + 2 √3 - 6 = 3 - √3 - 6 = - 3 - 3 √3
( √3) ³ * ( √2) ³ = 3√3 * 2 √2 = 6 √6
Explications étape par étape
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.