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Sagot :
D’abord faut tout diviser pas 6 pour obtenir la quantité d’une personne puis on multiplie tout par 28
150/6x28 = 25 g de chocolat
3/6x28 = 14 œufs
100/6x28 ≈ 464,8 de sucre
60/6x28 = 280 g de farine
La cuillère de levure essaye de trouver combien fait de gramme une cuillère à café et fait diviser par 6 puis multiplie par 28
80/6x28 ≈372,4 g de beurre
50/6x28 ≈ 232,4 g de poudre d’amandes
Voilà
150/6x28 = 25 g de chocolat
3/6x28 = 14 œufs
100/6x28 ≈ 464,8 de sucre
60/6x28 = 280 g de farine
La cuillère de levure essaye de trouver combien fait de gramme une cuillère à café et fait diviser par 6 puis multiplie par 28
80/6x28 ≈372,4 g de beurre
50/6x28 ≈ 232,4 g de poudre d’amandes
Voilà
700g de chocolat pâtissier
14oeuf
470g de sucre en poudre
280g de farine
5 cuillère de levure chimique
370g de beurre
230g d’amende
14oeuf
470g de sucre en poudre
280g de farine
5 cuillère de levure chimique
370g de beurre
230g d’amende
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